Home
Obiettivi
Diventare Soci
Magazine

Contatti

Curiosità
Statuto
Convenzioni ed accordi
Dicono di Noi
Notizie utili Evnenti Eventi

Zucca gialla in agrodolce

Pergamena 1: Ingredienti  Per 4 persone  §	800gr di zucca gialla  §	aceto  §	zucchero   §	aglio  §	olio d’oliva  §	sale


Preparazione
: mondare la zucca eliminando buccia e semi. Tagliare la polpa a fettine e friggerla con poco olio d’oliva bollente. Scolarla su carta assorbente e salarla.
Unire due picchi d’aglio schiacciati all’olio della frittura e lasciarli rosolare. Eliminare e unire 4 cucchiai d’aceto e 2 cucchiaini di zucchero.
Lasciare riscaldare la salsina per 5 minuti a fuoco bassissimo e versarla sulla zucca tenuta in caldo. Servire.

Tutti i diritti sono riservati Na.Sa. Ta.I Sapori Del Mio Sud ” Copyright 2005