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Zuppa di cozze alla tarantina

Pergamena 1: Ingredienti  Per 4 persone  §	1kg di cozze  §	300g pomodori  §	Aglio  §	Peperoncino  §	olio d'oliva  §	prezzemolo  §	crostini di pane  §	sale


Preparazione
: lavate e pulite le cozze, poi fatele aprire in una casseruola con un filo di olio.
In ampia padella, unta in precedenza con olio, fate soffriggere uno spicchio di aglio schiacciato e un po' di peperoncino. Appena l'aglio comincerà a prendere colore, toglietelo insieme al peperoncino e versate nella padella i pomodori pelati e privati dei semi. Aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere a fuoco media per circa dieci minuti; poi aggiungete le cozze, insieme al loro sugo ben filtrato.
Spolverate la zuppa con il prezzemolo tritato e servitela nelle scodelle (meglio se di terracotta) con crostini di pane.

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