Home
Obiettivi
Diventare Soci
Magazine

Contatti

Curiosità
Statuto
Convenzioni ed accordi
Dicono di Noi
Notizie utili Evnenti Eventi

Stufato di castrato con patate

Pergamena 1: Ingredienti  Per 4 persone  §	1kg di castrato o di capretto  §	1 cipolla  §	600g di patate  §	1bicchiere di vino rosso  §	pomodori pelati    §	olio extravergine d'oliva   §	sale   §	pepe


Preparazione
: rosolate nell'olio la carne tagliata a pezzi con la cipolla tritata finemente. Quando la carne sarà rosolata e la cipolla imbiondita bagnate con il vino, salate, pepate e aggiungete mezzo bicchiere di acqua tiepida ed il sedano tagliato a piccoli pezzi.
Cuocete per mezz'ora, aggiungete i pomodori pelati e continuate la cottura. Nel contempo lessate le patate e, a metà cottura, toglietele dall'acqua, sbucciatele e tagliatele a grossi tocchi. Mettetele nel brodetto della carne all'ultimo quarto d'ora di cottura.
Mescolate bene e servite caldo.

Tutti i diritti sono riservati Na.Sa. Ta.I Sapori Del Mio Sud ” Copyright 2005