Home
Obiettivi
Diventare Soci
Magazine

Contatti

Curiosità
Statuto
Convenzioni ed accordi
Dicono di Noi
Notizie utili Evnenti Eventi

Stoccafisso all’uva passa

Pergamena 1: Ingredienti  Per 4 persone  §	500g di stoccafisso (in ammollo in acqua per due giorni)  §	2 cipolle bianche medie  §	25 pomodori a filo  §	2 pomodori pelati sammarzano  §	15 olive verdi snocciolate e spezzettate  §	40g di uva passa


Preparazione
: infarinare lo stoccafisso a pezzi e friggerlo in olio d'oliva. in una teglia appassire la cipolla tritata con l'olio di oliva, unire i pomodori a filo a pezzi e i sammarzano sgocciolati.
Far insaporire per dieci minuti e aggiungere lo stoccafisso e completare la cottura inserendo le olive verdi e l'uva passa (a bagno in acqua per mezz'ora).
Non salare e servire caldo.

versione stampabile

 

Tutti i diritti sono riservati Na.Sa. Ta.I Sapori Del Mio Sud ” Copyright 2005