Home
Obiettivi
Diventare Soci
Magazine

Contatti

Curiosità
Statuto
Convenzioni ed accordi
Dicono di Noi
Notizie utili Evnenti Eventi

Spiedini di seppioline

Pergamena 1: Ingredienti  Per 4 persone  §	1/5kg  di seppioline  §	150g di pangrattato  §	1/2kg di pane raffermo  §	olio extravergine d’oliva  §	prezzemolo tritato  §	sale e pepe nero


Preparazione
: in una ciotola sminuzzate la mollica del pane raffermo , aggiungete l'olio, il prezzemolo, il pan grattato, il sale e il pepe nero, e impastate fino ad ottenere un composto omogeneo. Lavate le seppioline, privatele delle cartilagini, riempitele con il composto precedentemente preparato.
Preparate gli spiedini, con 3 o 4 seppioline per ognuno, e fate cuocere sulla griglia.

versione stampabile

 

Tutti i diritti sono riservati Na.Sa. Ta.I Sapori Del Mio Sud ” Copyright 2005