Home
Obiettivi
Diventare Soci
Magazine

Contatti

Curiosità
Statuto
Convenzioni ed accordi
Dicono di Noi
Notizie utili Evnenti Eventi

Seppie ripiene

Pergamena 1: Ingredienti  Per 4 persone  §	1kg di seppie  §	Pangrattato  §	50g di formaggio pecorino grattugiato  §	2 uova  §	aglio e prezzemolo  §	capperi e olive nere  §	olio extravergine d'oliva  §	 vino bianco  §	sale e pepe


Preparazione
: pulire le seppie senza spaccarle a metà, lavarle molto bene e farle sgocciolare. Col resto degli ingredienti, tritati precedentemente, fare un impasto aggiungendo le uova e tenendo fuori l'olio.
Riempire le seppie, deporle in un tegame da forno, mettere dell'olio e del vino, infornare caldo (200°) circa per un'oretta, servire dopo qualche minuto fuori dal forno.

versione stampabile

 

Tutti i diritti sono riservati Na.Sa. Ta.I Sapori Del Mio Sud ” Copyright 2005