Home
Obiettivi
Diventare Soci
Magazine

Contatti

Curiosità
Statuto
Convenzioni ed accordi
Dicono di Noi
Notizie utili Evnenti Eventi

Sardine ripiene alla pugliese

Pergamena 1: Ingredienti  Per 4 persone  §	30 sardine  §	3 uova  §	50g di formaggio pecorino  §	80g di pangrattato  §	100g di olio extravergine d'oliva  §	prezzemolo  §	sale


Preparazione
: lavare le sardine, togliere la testa e aprirle dal ventre per diliscarle; adagiarle su un canovaccio e lasciarle asciugare.
A parte sbattere le uova, aggiungere il formaggio grattugiato, il pangrattato, un poco di prezzemolo tritato e formare così un impasto che deve risultare non toppo compatto.
Mettere l'impasto nelle sardine, ricomporle e adagiarle in un tegame oleato. Aggiungere l'olio restante e cuocere in forno caldo (200°) per circa un quarto d'ora.

versione stampabile

 

Tutti i diritti sono riservati Na.Sa. Ta.I Sapori Del Mio Sud ” Copyright 2005