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Pulipitt

Pergamena 1: Ingredienti  Per 4 persone  §	500g di carne di cavallo tritata   §	250g di mollica di pane casereccio   §	50g di formaggio pecorino pugliese grattugiato  §	1 spicchio di aglio tritato   §	1 uovo  §	1 cipolla  §	500g di passata di pomodoro   §	olio extravergine d'oliva   §	sale e pepe


Preparazione
: mettete a bagno il pane, strizzatelo molto bene e aggiungetelo alla carne e a tutti gli altri ingredienti. Impastate bene e formate delle palline grandi come noci. Friggetele in olio d'oliva e mettetele a scolare.
Nel frattempo preparate il sughetto: in un tegame capiente soffriggete nell'olio la cipolla affettata e, quando questa è imbiondita, toglietela e versate la passata di pomodoro. Cuocete aggiungendo un bicchiere d'acqua. Portate a bollore e versate le polpette fritte.
Cuocete per 5 minuti, togliete dal fuoco e servite subito.
Le polpette possono essere preparate anche con carne mista o carne di maiale.

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