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Orata alla pugliese

Pergamena 1: Ingredienti  Per 4 persone  §	1 grossa orata (circa 1 kg)  §	50g di pecorino grattugiato  §	4 patate  §	prezzemolo  §	olio d'oliva  §	aglio  §	sale e pepe


Preparazione
: tritare insieme il prezzemolo e due spicchi d'aglio. Affettare le patate. Pulire e lavare l'orata. In una pirofila versare 4 o 5 cucchiaiate di olio, distribuirvi sopra la metà del trito di prezzemolo, metà delle patate affettate e metà del pecorino grattugiato.
Sistemare su questi ingredienti il pesce e distribuirvi sopra tutti gli altri ingredienti avanzati e ancora un poco di olio.
Salare, pepare e porre il recipiente in forno ben caldo (200º C) lasciandovelo per circa 40 minuti.
Durante la cottura scuotere ogni tanto la pirofila per impedire che il pesce e le patate si attacchino al fondo.

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