Home
Obiettivi
Diventare Soci
Magazine

Contatti

Curiosità
Statuto
Convenzioni ed accordi
Dicono di Noi
Notizie utili Evnenti Eventi

Ombrina al sale

Pergamena 1: Ingredienti  Per 4 persone  §	1kg di sale  §	2 ombrine 500g l'una (qualsiasi altro pesce che possa essere cotto arrosto)


Preparazione
: deviscerare il pesce e lavarlo molto bene. Nella apposita formina di coccio a coperchio doppio o più semplicemente in una teglia da forno, mettere uno strato spesso di sale grosso, adagiarvi sopra il pesce e ricoprirlo con una coltre di sale. Infornare in forno caldo (200°) per circa mezz'ora.
Presentare il pesce in tavola coperto della crosta di sale. Spaccare la crosta, spellare il pesce e servirlo condito al massimo con pepe.

versione stampabile

 

Tutti i diritti sono riservati Na.Sa. Ta.I Sapori Del Mio Sud ” Copyright 2005