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“Gnemmarieddi” di trippa

Pergamena 1: Ingredienti  Per 6 persone  §	1,600g di foiolo (localmente “centopezze”)  §	350g di pomodori freschi o pelati  §	2 cipolle  §	200g di salame  §	200g di mortadella  §	100g di formaggio pecorino grattugiato  §	1 mazzetto di prezzemolo  §	qualche costa di sedano  §	peperoncino  §	sale e pepe


Preparazione
: tagliate il foiolo in modo da ottenere tanti quadrati o fazzoletti, e stenderli bene sul tavolo.
Preparate il ripieno in questo modo: tagliuzzate la mortadella e il salame, aggiungetevi una cipolla a fettine, sei pomodori a pezzi, il formaggio pecorino, il prezzemolo tritato, sale, pepe e peperoncino.
Riempite con questo composto i fazzoletti, dopo aver mescolato bene gli ingredienti, e chiudeteli bene da ogni lato, servendovi di stecchini.
Mettete gli involtini così ottenuti in una pentola colma d'acqua, insieme al resto dei pomodori, cipolla, prezzemolo, sedano, sale.
Cuocete per almeno 2 ore.

Tutti i diritti sono riservati Na.Sa. Ta.I Sapori Del Mio Sud ” Copyright 2005