Home
Obiettivi
Diventare Soci
Magazine

Contatti

Curiosità
Statuto
Convenzioni ed accordi
Dicono di Noi
Notizie utili Evnenti Eventi

Coniglio alla Valle d’Itria

Pergamena 1: Ingredienti  Per 4 persone  §	1kg di coniglio  §	150g di olio extravergine d'oliva   §	100g di vino bianco di Locorotondo   §	80g di cipolla  §	50g di gambi di sedano  §	500g di muscari (o lampascioni)  §	200g di brodo  §	qualche pomodoro tagliato a pezzetti  §	sale e pepe


Preparazione
: lavate il coniglio in acqua acidulata, sciacquatelo e tagliatelo a pezzi non più grandi di 70g.
In un tegame di coccio mettete l'olio, prendete i pezzi di coniglio asciugati bene, spolverateli leggermente di farina, adagiateli nel tegame e rosolateli leggermente da entrambe le parti. Versate quindi il vino bianco, fatelo evaporare, ed aggiungete sedano e cipolla tritati, i pomodori e lasciate dorare tutto per bene.
Aggiungete i muscari ed il brodo. Completate la cottura in forno caldo a 180°. Servite caldo.

Tutti i diritti sono riservati Na.Sa. Ta.I Sapori Del Mio Sud ” Copyright 2005