Home
Obiettivi
Diventare Soci
Magazine

Contatti

Curiosità
Statuto
Convenzioni ed accordi
Dicono di Noi
Notizie utili Evnenti Eventi

Cognotti

Pergamena 1: Ingredienti  Per 4 persone  §	1kg di cozze nere sgusciate  §	800g di miele  §	1,25 l di aceto  §	100g di mandorle tostate e tritate  §	50g di castagnelle tritate  §	50 gr di arance candite  §	farina bianca  §	olio extravergine d'oliva


Preparazione
: aprire a mano le cozze, facendo attenzione che rimangano integre. Farle sgrondare e passarle nella farina. Friggerle in abbondante olio d'oliva; farle asciugare su carta paglia assorbente.
In una pentola bollire insieme il miele e l'aceto e poi unirvi le cozze fritte e tutti gli altri ingredienti.
Cuocere ancora per qualche minuto, raffreddare un poco e conservare in barattoli di vetro ermeticamente chiusi.

versione stampabile

 

Tutti i diritti sono riservati Na.Sa. Ta.I Sapori Del Mio Sud ” Copyright 2005