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Cazzmarr

Pergamena 1: Ingredienti  Per 4 persone  §	800g di budelline di agnello  §	animelle  §	fegato di agnello   §	formaggio pecorino grattugiato  §	patate  §	lampascioni  §	prezzemolo  §	aglio  §	sale  §	pepe


Preparazione
: dipanate le budelline di agnello infilandovi dentro le forbici, apritele e lavatele parecchie volte con acqua e sale, quindi asciugatele.
Preparate le animelle, l’aglio, il prezzemolo, sale e pepe; dunque aprite il fegato in una sola fetta e mettete sopra le animelle, il prezzemolo, il sale, l'aglio, il pecorino e il pepe, cercando di arrotolare il tutto come si fa con gli involtini. A questo punto prendere le budelle ed avvolgetele intorno a questo ripieno.
Mettete il “cazzmarr” in una teglia con contorno di patate e lampascioni e fatelo cuocere a forno moderato, a 180°.

Tutti i diritti sono riservati Na.Sa. Ta.I Sapori Del Mio Sud ” Copyright 2005