Home
Obiettivi
Diventare Soci
Magazine

Contatti

Curiosità
Statuto
Convenzioni ed accordi
Dicono di Noi
Notizie utili Evnenti Eventi

Cartoccio di seppioline

Pergamena 1: Ingredienti  Per 4 persone  §	due seppioline tagliate a pezzetti  §	due gamberi interi  §	aglio  §	olio extravergine d'oliva  §	prezzemolo  §	pangrattato


Preparazione
: preparare un composto di pangrattato, olio, prezzemolo, aglio e pepe.
In un foglio di carta stagnola da cucina mettere le seppioline. Tagliare, i gamberi sgusciati e puliti interi, aggiungere il preparato di pangrattato, infine ancora un poco di olio extravergine e prezzemolo e chiudere il cartoccio.
Infornare caldo (180°) e cuocere per il tempo necessario

versione stampabile

 

Tutti i diritti sono riservati Na.Sa. Ta.I Sapori Del Mio Sud ” Copyright 2005