Home
Obiettivi
Diventare Soci
Magazine

Contatti

Curiosità
Statuto
Convenzioni ed accordi
Dicono di Noi
Notizie utili Evnenti Eventi

Calamari ripieni

Pergamena 1: Ingredienti  Per 4 persone  §	4 calamari di media grandezza  §	pangrattato  §	prezzemolo  §	aglio  §	olio extravergine di oliva  §	sale e pepe


Preparazione
: pulire bene i calamari e togliere le punte dei tentacoli che servono per il ripieno, che si ottiene triturandole e mescolandole con l'aglio tritato, il pangrattato, il sale, il pepe e il prezzemolo, il tutto impastato con l'olio di oliva.
Una volta riempiti i calamari con questo impasto omogeneo e morbido metterli in un tegame con olio e aggiungere un poco di acqua e cuocere.
A fine cottura mettere in forno caldo (200°) a gratinare lievemente. Servire caldo.

versione stampabile

 

Tutti i diritti sono riservati Na.Sa. Ta.I Sapori Del Mio Sud ” Copyright 2005