Home
Obiettivi
Diventare Soci
Magazine

Contatti

Curiosità
Statuto
Convenzioni ed accordi
Dicono di Noi
Notizie utili Evnenti Eventi

Brasciole

Pergamena 1: Ingredienti  Per 4 persone  §	800g di fettine di cavallo del peso di circa 100g ciascuna  §	300g di passata di pomodoro   §	100g di olio extravergine d’oliva  §	1 bicchiere di vino rosso   §	formaggio pecorino grattugiato  §	capperi  §	aglio  §	sale  §	pepe


Preparazione
: stendete le fettine sul tagliere e mettete su ognuna di esse abbondante pepe, aglio, prezzemolo, un cucchiaino di capperi, un cucchiaio di pecorino grattugiato (o un pezzettino intero).
Avvolgete le fettine e fermatele con uno stuzzicadenti. Fatele rosolare in olio insieme ad una cipolla affettata; quindi, aggiungete un bicchiere di vino rosso e aspettate che evapori prima di aggiungere la passata di pomodoro.
Le brasciole vanno cotte a fuoco bassissimo.
Servite con insalata o verdure sott'olio.

Tutti i diritti sono riservati Na.Sa. Ta.I Sapori Del Mio Sud ” Copyright 2005