Home
Obiettivi
Diventare Soci
Magazine

Contatti

Curiosità
Statuto
Convenzioni ed accordi
Dicono di Noi
Notizie utili Evnenti Eventi

Bianchetti "arracanato"

Pergamena 1: Ingredienti  Per 4 persone  §	500g di bianchetto  §	pangrattato  §	formaggio pecorino pugliese  §	aglio  §	prezzemolo tritato  §	olio extravergine d'oliva


Preparazione
: lavare in acqua fredda corrente il bianchetto tenendolo in un colabrodo. Sistemarlo in una pirofila da forno dopo aver messo sul fondo un filo d'olio; livellare il pesce con un cucchiaio.
Spolverizzarlo con pangrattato misto a pecorino; condire con sale, pepe, pezzetti di aglio e prezzemolo tritato.
Finire con un filo d'olio e infornare caldo (180°) per circa 15 minuti.

versione stampabile

 

Tutti i diritti sono riservati Na.Sa. Ta.I Sapori Del Mio Sud ” Copyright 2005