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Agnello di Pasqua

Pergamena 1: Ingredienti  Per 4 persone  §	1Kg di agnello  §	500g di piselli freschi molto teneri   §	1 cipolla  §	2 uova  §	50g di formaggio pecorino grattugiato  §	100g di vino bianco secco  §	100g di olio extravergine di oliva  §	prezzemolo  §	sale e pepe


Preparazione
: preparate in un tegame di terracotta una salsetta con olio e cipolla e, appena quest’ultima sarà imbiondita, mettete l'agnello, tagliato in 6 pezzi di uguali dimensioni. Rigirate spesso e bagnate con vino bianco.
Quando l’agnello sarà rosolato, coprite il tegame e mettetelo in forno caldo (180°). A tre quarti di cottura aggiungete i piselli, e nel frattempo sbattete le uova col pecorino e il prezzemolo tritato.
A cottura ultimata, versate sopra l'agnello l'uovo sbattuto.
Prima di servire attendete che l'uovo sia rappreso.

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