Home
Obiettivi
Diventare Soci
Magazine

Contatti

Curiosità
Statuto
Convenzioni ed accordi
Dicono di Noi
Notizie utili Evnenti Eventi

Polpettone arlecchino

Pergamena 1: Ingredienti  Per 4 persone  §	200g carne di manzo macinata  §	200g piselli  §	1 fetta spessa di mortadella ed 1 di prosciutto  §	2 fette di pane  §	latte  §	5 cucchiai di parmigiano  §	1 uovo ed 1 tuorlo  §	noce moscata  §	10g burro  §	sale e pepe


Preparazione
: in una terrina unite la carne tritata, la mortadella, il prosciutto e la fesa a dadini, il pane bagnato nel latte, il parmigiano, i piselli lessati, l’uovo il tuorlo, un pizzico di noce moscata, sale e pepe.
Formare un polpettone, avvolgerlo in un foglio di carta stagnola imburrato e cuocerlo in forno a 200°C per un’ora.

Tutti i diritti sono riservati Na.Sa. Ta.I Sapori Del Mio Sud ” Copyright 2005