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Insalata di mare

Pergamena 1: Ingredienti  Per 6-8 persone  §	1kg di cozze  §	500g di vongole  §	600g di polipetti  §	600g di gamberi  §	2 limoni  §	olio extravergine d’oliva  §	prezzemolo  §	sale, pepe e aglio


Preparazione
: Ogni tipo di pesce ha bisogno di una cottura differente, per cui è necessario cuocerli separatamente.
Mettete le cozze e le vongole in una pentola chiusa a fuoco forte. Cuocete i polipetti, possibilmente piccoli, in poca acqua per circa 20 minuti. Per la cottura dei gamberi non è necessario portare l’acqua ad ebollizione, ma metterli sul fuoco in acqua fredda salata; dopo cinque minuti di cottura, spegnete e lasciate raffreddare, ed infine sgusciateli.
Unite le diverse qualità di pesce, e condite con olio, limone, sale, pepe e, se vi piace, con dell’aglio. Lasciate così insaporire il tutto per un paio d’ore, in un recipiente che lo tenga ben raccolto, e dunque servite.

Tutti i diritti sono riservati Na.Sa. Ta.I Sapori Del Mio Sud ” Copyright 2005