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Carciofi "attappati"

Pergamena 1: Ingredienti  Per 4 persone  §	4 carciofi  §	limone  §	1 uovo  §	100gr di carne tritata  §	20gr di formaggio grattugiato  §	½ cipolla  §	latte  §	30gr di mollica di pane  §	salsa di pomodoro  §	olio d’oliva  §	sale, pepe e prezzemolo


Preparazione
: tagliare i carciofi eliminando le punte spinose e metterli in acqua e succo di limone. Impastare il tritato con la mollica di pane bagnata nel latte e strizzata, il formaggio, mezza cipolla e qualche fogliolina di prezzemolo tritati, l’uovo, pepe e sale.
Sgocciolare i carciofi, asciugateli e batterli capovolti su un piano in modo da fare allargare le foglie.
Farcire i carciofi tra le foglie. Fare riscaldare dell’olio d’oliva e mettere i carciofi a rosolare all’ingiù.
Mettere i carciofi in un tegame appena rosolati, unire un mestolo di salsa di pomodoro e completare la cottura.

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