Home
Obiettivi
Diventare Soci
Magazine

Contatti

Curiosità
Statuto
Convenzioni ed accordi
Dicono di Noi
Notizie utili Evnenti Eventi

Bistecca alla siciliana

Pergamena 1: Ingredienti  Per 6 persone  §	6 bistecche  §	2 spicchi d'aglio olio d'oliva  §	100 grammi di olive verdi snocciolate  §	100 grammi di peperoncino sottaceto  §	1 sedano  §	50g di capperi  §	5 pomodori  §	1 cucchiaio d'origano  §	sale e pepe


Preparazione
: soffriggete l'aglio in una padella con l'olio, senza farlo bruciare, toglietelo e mettete le fette di carne. Cuocete a fuoco vivo per circa 3 minuti da ambo le parti. Aggiungete le olive, i peperoncini divisi a metà e privati dei semi, il sedano tagliato a dadini, i capperi salati, i pomodori pelati, tagliati a pezzettini, privati dei semi e sgocciolati. Unite un pizzico di sale, il pepe e l'origano e lasciate cuocere sul fuoco per un paio di minuti. Quindi scendete la carne dal fuoco con il suo condimento e servite.

Tutti i diritti sono riservati Na.Sa. Ta.I Sapori Del Mio Sud ” Copyright 2005