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Bignè di San Giuseppe

Pergamena 1: Ingredienti  §	250ml acqua  §	125g farina  §	60g burro  §	4 uova  §	sale  Per la crema pasticcera  §	500ml latte  §	3 cucchiai farina  §	1 uovo e 2 tuorli  §	mezza bustina vaniglia


Preparazione
: mettete sul fuoco l'acqua in un pentolino, aggiungere il burro e il sale. Il burro dovrà essere completamente sciolto prima che l'acqua bolla. Quando bolle versare la farina setacciata e mescolare con un cucchiaio di legno per prevenire la formazione di grumi. Continuare a girare fino a quando il composto non si stacca dalle pareti del pentolino. Versarlo su una superficie e lasciarlo raffreddare. Dopo impastarlo in una ciotola con le uova grazie ad una frusta elettrica. La pasta dovrà risultare omogenea. Formate delle palline di 4/5 cm ognuna. Dopo friggetele con abbondante olio. Quando si saranno freddate, riempitele con la crema. Preparazione della crema pasticciera: sbattere l'uovo con lo zucchero, unire la farina e la vaniglia, senza formare grumi. Dopo aggiungere lentamente il latte freddo e mescolare bene. Dopo porlo su un fuoco medio e mescolare continuamente ( 15 minuti) fino a quando si sarà addensato. Spengere e lasciare raffreddare. Riempire i bignè con un cucchiaino.

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