Home
Obiettivi
Diventare Soci
Magazine

Contatti

Curiosità
Statuto
Convenzioni ed accordi
Dicono di Noi
Notizie utili Evnenti Eventi

Cucina Nazionale ed Internazionale

Alici al peperoncino

Alici in tortiera con la ricotta

Anelli di crespelle con prosciutto

Arrosto di vitello lardellato al prosciutto

Baccalą in umido

Bazzotte all'olandese

Braciole alla palermitana

Bucatini al sugo di agnello

Cannoli di spigola

Capesante gratinate con gamberi e zucchine

Carpaccio di tonno

Carre' dorato al pane aromatico

Cefaletti agli aromi

Cefalo al forno

Cefalo al salmoriglio

Cernia alla fiamma

Cernia in umido

Coniglio dolce con panna e nocciole

Cous cous integrale con branzino

Cozze alla salsa

Cozze alle uova

Crespelle di zucchine

Crostata del bosco

Crostata ricca

Dentice al sale

Dolce variegato

Fegato al finocchio

Filetto con mele e finocchio

Flan di pere e meringa

Fritto misto con carciofi

Fusilli con patate

Girandole di piadina

Gnocchetti alle erbe e carciofi

Granita a sorpresa

Impepata di cozze

Involtini alla contadina

Involtini di radicchio nella sfoglia

Tapenade della mamma

Linguine di riso alla carbonara

Maccheroni al ferro con gorgonzola

Maccheroni con le fave fresche

Maccheroni con le rape

Medaglioni all'ananas e miele

Medaglioni di manzo al Porto

Millefoglie del bosco

Millefoglie di mele alla panna

Minestrone di vongole

Nasello alla pizzaiola

Nidi di uova sode con verdure e salmone

Orata al cartoccio

Orata alla boscaiola

Orecchiette con pecorino e pane aromatico

Pagelli agli agrumi

Pasta con il cavolfiore

Pasta con cozze e fagioli

Pasticcio di penne ai funghi

Penne ai 4 formaggi

Penne all'arrabbiata

Penne alla escoffier

Penne al sugo di agnello

Penne al sugo di salsiccia

Pescatrice agli asparagi

Pesce spada in forno alla marinara

Petti di pollo ripieni cotti alla brace

Pizza lievitata alle fave

Pizza margherita

Pizzette arrotolate

Polpettine con ceci e pomodori

Pomodori fantasia

Quiche agli spinaci

Ripieno con pure'

Rotolini stuzzicanti

Salmone in padella al sesamo e nocciole

Sarde a beccafico

Sarde a scottadito

Sarde al finocchio

Sarde in teglia

Scampi in insalata

Sformatini al formaggio

Stufato di puntarelle

 

...e la lista verrą aggiornata nei prossimi giorni...

 
 

   

 
   

 

   
   
Tutti i diritti sono riservati Na.Sa. Ta.I Sapori Del Mio Sud ” Copyright 2005